Отзыв травести-дивы Монро о книге "Просто так вышло" Оксении Бурлаки

31.03.2015

Совсем недавно автор книги "Просто так вышло", Оксения Бурлака, получила хвалебный отзыв от травести-дивы Монро. Тем, кто еще сомневается, рекомендуем прочесть отклик:

"На открытие проекта «КіС Монро» мне подарили много книг, многие из которых в процессе выставки посетители унесли с собой, некоторые мой директор Наталья увезла к своим родителям в загородный дом. А все оставшиеся мы отвезли в парк Шевченко и расставили в боксы «Вільної бібліотеки!». На прошлой неделе я завозила зимние вещи, пуховики, шубы на хранение к Наташиным родителям, так как в доме много свободного места и увидела стопки книг, которые были свезены осенью. Начала перебирать, и наткнулась на роман "Просто так вышло" автора Оксении Бурлаки!
Открыла на первой странице и вспомнила, что на открытии ко мне подошла молодая женщина, и улыбаясь, презентовала книгу, я еще обратила внимание на обложку, но из-за всеобщей суеты сразу и забыла. Но книга нашла меня и за два вечера была выпита залпом!!!!
Хочу сказать СПАСИБО за удовольствие и эмоции, за легкость и слог, за веру в любовь и желание творить! P.s. Сейчас слушаю вашу музыку и она как будто ждала меня..."

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий